top of page

長期有效 Long term effective

|

線上會談

免費心理輔導

公益免費輔導計劃,如果你有以下困擾:情感問題、親子教養問題、生涯規劃和方向、目標實現困難、自我了解產生迷茫、人際相處問題⋯⋯年齡在 25~50歲之間,即可申請為志願者個案。

免費心理輔導
免費心理輔導

時間和地點

長期有效 Long term effective

線上會談

關於本活動

這是一個維持四到六周,免費的輔導計劃,如果你有以下困擾:情感問題、親子教養問題、生涯規劃和方向、目標實現困難、自我了解產生迷茫、人際相處問題⋯⋯年齡在 25~50歲之間,即可申請為志願者。

  • 輔導週期:依個案情況而定,最長6週。
  • 輔導模式:每周一次40分鐘的線上對談,根據個案的實際情況,給予實質上的建議,輔導型態著重在認知的重建,以及協助個案自我了解,提升改變的能力和自信。
  • 服務模式:以遠端信息分析,評估個案的實際情況,在每次會談中,找出問題根源,再提供改善方法。

在此方案的研究中,新愛行公益基金會提供的所有操作方法及指導皆受智慧財產權及著作權的保護,同時參與計劃者之個資安全隱私保護,志願者不得主動將本計劃有關之所有資訊對外公開,除被允許分享的公開資訊之外,志願者必須同意配合並完成每一周的指定操作鍛鍊,如有中斷,則該計劃立即終止,不再進行。

感謝您熱情的參與本計劃,期待在6周的執行期間,您能有所成長及改變,並達成目標。

此活動設有群組,歡迎在報名參加活動後加入。
群組有 2 項更新

分享此活動

bottom of page