top of page

以創造者的態度活著

你經過學習和鍛練,知道了創造的法則和步驟,接下來最重要的是你的生活態度。



經由創造,你的生活開始改變,同時你也必須漸漸地從被創造者的角色中覺醒。為自己的所有言行舉止負起百分之百的責任,遇到問題和阻礙時,創造者與被創造者的反應有天地之差,當你是被創造者時,只能無奈又無助的無力反抗或改變,於是只剩下抱怨,所有的問題和困難都不是自己的責任,因為你也是創造者底下無辜的受害者⋯⋯


當你是創造者時,現在這個情況在告訴我什麼?是哪個部份沒有想到,或是某個環節被忽略了⋯⋯創造者會回到自己的計劃中審視,尋找轉變的機會,找到了之後,回到現實中重新創造,如果有導致的傷害發生,必定會負起責任。這是創造者的品德與格局,更是基本的態度。


想要成為生命中的主人,內在修為才是那個關鍵的力量,一旦你從事件中離開了創造者的位置,就等同你把未來也交手出去,會這麼做的人,通常是尚未完整見證到自己內在的核心力量,退縮和逃避的行為即是最直接的顯現,莫說你懂得多少宇宙真理,事實擺在眼前,你即示現了內在的真實性為何,談天說地不需要力量,面對天地的測試時,創造者自會出現並承擔一切責任。


bottom of page