top of page

你必須為自己打破的靈性幻相

不管你認為精靈、天使、高靈、上師是什麼?都只有一個出處:由你的意識創造出來的。存在嗎?當然存在,在那裡?在你的意識裡,表意識也好,潛意識也好⋯⋯通通都是你的渴望和意圖所產生的。


基於人性對情感的需求和依賴,於是一個充滿感動與溫馨的國度就被創造出來了,而且是集體意識。愛在每一個不同層次的樣貌不同,你只能體驗到認知中的愛,你的認知裡有極限,生命的經驗值就有限,當你召喚天使,跟天使對話,你就在跟自己的那個意識對話,經過了相當相當長的歲月,你忘了自己是那個創造的源頭,以及嚴重分離的幻相思維,導致如今你內在美麗良善的光輝即使在你之內,也被你的認知放在遙不可及的天邊。


高靈是你對自我生命價值最高我的期許,在你的認知中,高靈跟你是不一樣的存在,因為祂(你)有智慧,有超越一切困難的能力,高靈不是你,你也不是高靈,但是你卻不清楚,高靈也是意識能量,只是存在於離你當下意識頻率遙遠的那方。


當你一步步提昇自己的內在,靠近最高的意識點(源頭),你就成為自己心目中最理想的人,這過程有一個重點如果沒有被突破,你將永遠在追尋,也永遠在迷失中,你根深蒂固的分離思維,就因為如此,你才有一段旅程可以走,就是因為如此,你在尋找的過程中,將意識變成經驗,這也是成為血肉之軀的最初創造目的,你在經驗自己,你在運用意識能量創造現實世界給自己經驗,而祢(你)一直都是同一個存在。



Comentários


Os comentários foram desativados.
bottom of page