top of page

你的修煉目的是什麼?

你為什麼想要提昇?

看清你之所以開始找生命的答案所為何來?



人生的劇本安排本來就是一場修煉,無論你否踏進身心靈的探索中,人生故事裡的起起伏伏就都是將你推向尋找生命核心的機會點,你會經過一次又一次的選擇,直到你決定踏上這個旅程。


每一個生命旅程結束之後,你成為意識的本體,你並沒有消失,只是從物質的世界轉換到意識的頻率而己,在你臨終前如果帶著強烈的意圖和渴望,你可能瞬間就會再度進入另一段生命旅程。進入下一段生命之旅的形式會依據你覺醒的程度而定,你甚至可以自行設定攜帶什麼樣的記憶、智慧與劇本,這在你結束此次生命之旅前就能完成,一個對自己愈清楚明白的人,愈能主宰自己的生命。


輪迴之所以存在,是因為你尚未覺醒,因此你無法運用意識來超越設定,當下一段生命旅程開始,你是無明的,不知道自己所為何來?也不清楚這個人生的目的,只有你的靈魂知道。當你是帶著覺醒的意識進入一段生命之旅,你所擁有的經驗將超越以往所有的認知,那是完全超乎你想像的世界,雖然你仍在物質的世界中,但你是乘願再來,為了體驗什麼是如願以償的夢想人生。



Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page