top of page

己經被科學證明的物質真相,你要如何運用?

也許你己經聽過量子物理,也許你稍許知道一點大腦神經,但這是否仍舊沒有改變你對人生、生命,以及未來的根本觀點?



思想決定現實的資訊己經漸漸普及,現實是你的想法直接作用出來的結果,要讓你的生活如你所願,你的思想需要跟你的內心對焦,不管你選擇用頭腦裡的方法,還是心裡面的作法,只要方向和目標是一致的,你終究會到達。重點是你一直沒有穩定在一個介面上,一下子受到頭腦的影響,一下子被情緒干擾,所以上一刻不知不覺做了,下一秒又改變了⋯⋯這樣變來變去,導致混亂的結果,還是在你的想法上。


科學家們、物理學家、神經學家全都證實物質基礎是粒子,也證明所有的物質都是能量,你可以輕而易舉的使用,只要你找到方法,這是集結過去探索生命源頭的人們,長年累月沒有停止下來的探究,所找到目前最接近的答案。


你們正走在高度進化的道路上,將發展出高度進化的文明,所有外界顯現出來的快速改變,就應證了集體意識頻率上的切換有多麼急進的突破,來不及跟上改變就只能在這個時代成為歷史,以大吃小的世界己經漸漸消失,接下來的是以快速超越領先群雄。


多維度的存在,己經讓世界以更多不同風貌演進,寬廣的格局和視野能引領你前進到靈魂不曾到達的境地,是這個時代最美麗的果實。你不只是要正面,而是要全面,正面仍舊在個體的層次,而全面則己超越了個體,你是否己經加入這股意識的流中,用你全面的思想帶出更高層次的經驗在生活次中?


使用你的大腦、運用你的思想、臣服於你的心、讓身體為你的夢想服務,利用生命的機會開闊靈魂的尺度與力量,你之所以在這裡,此時此刻,就為這個目的,只有這個目的而己。



Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page