top of page

心的能量是頭腦的600倍,你會用了嗎?

每件事想起來都很合理

每個狀況預估起來都沒問題

每個人都在預想中⋯⋯


大腦皮質層有相當強的複製能力,因為取用的素材大多是屬於知識的層次,而不是真實的經驗,所以考慮到的面向都是以理論為基礎的想像,表面看起來一片詳和與順利,當真的在執行時,就會遇到很多挑戰,為什麼呢?創造不是頭腦裡想什麼,現實就顯化什麼,我沒有想到的應該不會發生才對,不是嗎?⋯⋯


初期學習創造的人一定會遇到這種情況,其實顯化的關鍵在於「心」,你的頭腦沒有想,不代表你的心不會擔憂,你的頭腦想得到,不代表心裡就會這麼覺得;只有當頭腦的方向和步調跟心達成一致,你的現實世界才會自由自在。


很多發生的問題或阻礙,不是內心的力量不足,就是頭腦產生的雜訊太多,產生彼此的衝突和矛盾顯現出來,就是生活中大大小小的不順利和困難,要讓事情真的隨心所欲,心想事成,都在一個字上~~「心」。


「心」的能量是頭腦的600倍,只有你的頭腦跟心共同合作,你的世界才會有真正的快樂和幸福,也只有如此,才能事半功倍,如願以償。人,用盡一生都在跟自己打仗,頭腦跟心的戰爭一直沒有停過,從人類世界目前的情況就可以知道答案了。個人到家庭、學校、社會、國家⋯⋯都在這樣的劇本安排裡,要超越既定的劇本框架並不難,由你的內在開始去執行,把你的意識能量做徹底的改造,不需要去在意外面的世界如何,那都是由你裡面的意識顯現出來的,你的裡面轉變多少,現實世界就會改變多少,以目前地球的振動頻率來說,同步共時的效益能讓你快速的經驗到改變的事實與結果,漫長等待的歲月將逐漸從人類世界消失,你意識到了嗎?


Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page