top of page

戰勝負面情緒,不需要什麼超能力,也不必用到大師,只要你的意志力就夠了。

擺脫匱乏是一個階段

邁向豐盛也是一個階段


但是要從匱乏到豐盛,就是一段旅程了。

用頭腦想的話,很簡單,用身體力行,也許要花你一輩子。


在匱乏階段的你,要用意志力戰勝內在的軟弱。

邁向豐盛的你,要感同身受他人的付出。


一步一步的前進,不要讓頭腦裡的設定打擊你的努力,幾乎所有人的痛苦都是來自於現實跟想像的落差太大,這不是你的努力不夠,而是沒有給自己階段性的目標。


你心中出現漫無目的的不踏實感,不知道自己這樣做會到哪裡去的自我懷疑,會導致內心產生出一個空間,那個空間裡儲存著每一次的擔憂、不安、不確定感、焦慮、恐慌⋯⋯,最後拍板定案的情緒也進來了,達到實現的臨界點,終於實現了那個空間裡的一切想望。


而另一個空間,是你的夢想,裡面除了一開始你放進去的夢想之外,再也沒有其他了,空無一物,沒有強烈的意圖、前進每一步的喜悅、達成目標的進度表⋯⋯連覺得一定會實現的情緒都沒有,所以夢想輸了,輸得一乾二淨,被另一個空間裡的憂慮、不安、恐慌、自我懷疑⋯⋯打敗了!


所以


你要問自己是誰嗎?

你就是一個打擊自己夢想的人啊!

你的本質是什麼?

當然是不安、恐慌、自我懷疑和背叛!


戰勝負面情緒,不需要什麼超能力,也不必用到大師,只要你的意志力就夠了。


做不到,再做

再做不到,繼續做

做到你滿意為止


那時候,你再問問自己是誰?答案就變了

你是內在力量強大到可以戰勝一切困難和阻礙的成功者。


Yorumlar


Yorumlara kapatıldı.
bottom of page