top of page

留意你的小孩

小孩裡有父母的基因,為何會成為你的下一代,這裡面有相當多可以探索的東西,過去人類藉由這樣的方式來推動生命演進。在即將進入生命基因轉換的階段,有愈來愈多的下一代,不再肩負著改造家族的單一使命,而是攜帶著提昇集體意識頻率的更高振動基因模組前來,在父母眼中的下一代,己經不只是你們個人的孩子而己。

為人類著想的孩子,不會將心思放在個人的成就上,不會為了僵化的體制努力,不會屈服在受限的認知中,勇於突破上一代的框架,是道道地地父母眼中不聽話、挑戰父母極限、甚至過度有自己思想的孩子。


沒有重新建立為人父或為人母認知的長輩,會為這個頭痛的親子關係耗掉很多精力,要是可以了解到生命的演進已經發展到個體獨立生長的階段,不再是用血源或家族來拴住生命的可能性時,你就有機會見證到自己的下一代是如何改變世界了。


Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page