top of page

知道卻做不到的學習,將會形成人生道路上的阻礙!


⚠️你現在需要的不是上課,而是鍛鍊!

⚠️你現在需要的不是上課,而是鍛鍊!

⚠️你現在需要的不是上課,而是鍛鍊!


你的頭腦裡已經裝了太多知識,懂得多,做得少,行動力不足的根本原因,是頭腦製造出來的陷阱,你以為自己知道了就是做到了,一直到現實來向你挑戰,你才驚覺到,原來自己還不會!


知行合一,是需要時間一步一步在實踐的過程中,將知識變成真理的體驗,因此,如何能夠幫助你將一身功夫應用出來,具備真材實料的帶領者才是你此時此刻需要向之學習的對象,畢竟現在滿街都是老師,到處都有課程可以選擇,在如此快速變動的大環境下,你沒有多少時間可以去試錯。


想要真正的做到的你,歡迎參加『幸運中大獎』心智鍛鍊課程,只有讓你親身體驗,你才會相信自己能做到,請登入新愛行公益基金會網站報名參加!


上課日期:4月1日(一)~持續八週

上課時間:8:00~9:30PM

上課費用:8000元

✅(原價12000元,由新愛行公益基金會輔助4000元)

上課形態:線上,搭配生活操作教練。

最新文章

查看全部

誰該為你的幸福負責?

妻子抱怨老公不帶他出去玩, 老公有自己的生活圈和朋友, 妻子卻只能待在家照顧孩子, 覺得老公把自己當佣人對待, 婚姻關係裡充滿了怨懟與恨⋯⋯ 這個老公,是一個懂得安排自己生活的人, 所以,他很自然的就會認為妻子也是如此, 妻子,卻不是像老公所想的那樣, 在她心裏,覺得老公應該帶她一起, 這才是夫妻生活,這才是幸福。 因此,為了這個兩人總是吵, 老公覺得妻子莫名其妙的鬧, 妻子覺得老公自私不顧她的心

Comments


bottom of page