top of page

造物主不是用來稱呼神,而是拿來形容人類生命價值的稱號。

意識塑造出萬物,神也在其中。你信念中的神是什麼模樣,你的神就是你所想的那樣,不多也不少。你的生命也是一樣。



意識裡有什麼?意識由至少七種不同的能量組成後,達到臨界質量形成重力波,在你放鬆的時候黑洞打開,你的意識能量被吸入蟲洞穿越到另一個不同頻率的空間,除非你保持高度的覺知狀態,否則你無法知道這一切的發生。


你一直來來往往的移動在平行世界裡,常人說的轉念,指的就是在其他的意識頻率做選擇,你執著的堅持自己的想法,就會停在那個頻率的空間,不管你是想改變,或是堅持夢想,都是一樣的結果。想改變的人,卻不改變想法和思維,那麼做什麼努力都只是原地踏步,堅持夢想的人,一天到晚變來變去,沒有根本的信念和願景,心思游移不定,就會一直擺盪在起起伏伏的頻率世界裡,夢想就一直實現不了。


你的意識顯現出物質世界,因此你是自己的造物主,也是現質世界的創造者之一,你的家人、朋友、工作、現實、收入、健康⋯⋯沒有一樣跟意識無關,提昇你的意識就跟你在努力工作提昇生活品質一樣,只是一個是從外面開始,一個從裡面。


從裡面的好處是立於主控的位置,事情的發生完全由你來選擇和決定,從外面開始的話,就會有其他的因素要考慮,因為物質世界是由集體意識顯現的,你要從外面開始調整,會牽動到的事物太多,你的力量如果不足,就很難達成目標。當你從意識的頻率做轉變,你只是在選擇那一個頻率的空間,在還沒有顯現之前,你的世界全都在量子場中,你的意識就是在量子場運作的能量,你有完全的自由,不會受到任何干擾,除了你自己。這就像是沒有人知道你在想什麼一樣,當你清楚知道自己的每一個細節,你的物質世界全都會掌握在你自己的意志裡。



bottom of page