top of page

線上進行

中大獎的心智鍛鍊(中文)

https://zoom.us/downloa 請務必下載Zoom線上會議

  • 1 小 30 分鐘
  • 3,000 港元

服務說明

時間:每週日(8pm-9:30pm)或 每週一(2pm-3:30pm) 費用:HK$3,000 / NT$12,000 堂數:8堂,每堂90分鐘。 中大獎的心智鍛鍊(線上) 你認為中彩券是一項投機取巧的賭博性行為嗎? 我相信在很多人的心目中,都希望自己可以中彩券,得到巨額的獎金,但是為什麼中獎的人這麼少呢? 中大獎是不是命中注定的運氣? 有沒有機會透過意念的鍛鍊,而實現這個願望? 你對金錢的信念,你與金錢的關係,以及你有沒有偏財運,在你的潛意識裡有沒有中大獎的可能,中大獎可能只是心智鍛鍊的一個目標,在整個學習過程中,拋棄對金錢的信念框架,化解你跟金錢之間的複雜情感,你就會知道,在人類世界的金錢課題,到底要學習的是什麼? 探索潛意識的金錢信念,解構與重建財富觀念,這門8週的線上課程將引導你透過書寫和內在對話,深入了解個人與金錢的獨特連結。這不僅是中樂透頭獎的實戰練習,更是心智鍛鍊的契機,以集體目標為引領,共同邁向心靈和財富的富裕境界。 這是一個共同修煉的線上學習課程,並且我們會以中大獎為主要鍛鍊目標,如果你對這個鍛鍊有興趣的話,歡迎加入我們。 書寫&探討: 一、對金錢有甚麼感受? 二、想到自己的財務狀況是感到樂觀還是低落? 三、覺得自己配得上獲得大筆金錢嗎? 四、覺得自己能顯化大筆金錢嗎? 五、想到有錢人是喜歡還是厭惡? 六、有機會和富翁聊天,是興奮想跟他學習還是想盡快離開? 七、得到很多金錢,會覺得從那些貧窮人或挨餓的人身上獲取是否是一種不公平? 八、變得富有,家人會接受你愛你,還是渾身銅臭遠離你? 九、怕身邊親近人利用或勒索你,不再親近你,從心裡牴觸金錢嗎?


取消政策

如要取消或改期,請至少24小時前通知我們。


bottom of page