top of page
新愛行公益基金會 加入我們

加入義工

新愛行公益基金會以提供各種各樣的義務服務,包括免費心理輔導與參與公益活動,秉承「建構利人、利他、利己的祥和社會」的宗旨。同為人類,我們本是一體,用更高的生命視野來看待自己所做的一切,讓每個人的存在價值可以無限的延伸,照顧到更廣泛的層面,利益自己的同時,也能兼善天下,並且以一個生命的創造者為基礎,為自己的所做所為負起責任,發 揮生命真、善、美的境界,顯化生命的力量到人類的現實生活中,發揮利他的精神。 祥和的社會是人人渴望的世界,所以人人盡自己的一份力,這樣的世界就會真的實現, 而不會成為口號和標語。至於實際落實方案,我們認為一切要回到生命的源頭:「心」,用 「心」的力量打造和諧、平衡、健康的未來。從最基礎的認知教育開始,傳授利人利他利己的新價值觀,提高思維的格局和視野,同時訓練內在自我療癒的能力,在面對現實挑戰時能自我守護;另一方面建立完整的鍛鍊系統,以強化身、心、體、靈四個面向的專業能力為主軸,樹立社會典範人物,引領更多人效法投入,形成巨大的正向力量,影響整個地球上的人類。
 

從分享的精神出發,帶著對人類的熱情,深入關懷人們心中的不安與恐懼,貢獻專長,配合輔導師與相關課程的服務,讓生命的價值與意義無限可能開展。

進行引導及諮詢之專業技術養成、自我成長療癒鍛鍊、社區經營開發、公益活動服務、社群平台經營、組織團隊管理,與團隊配合進行各項公益活動。

義工簡介會

  • 線上進行

    https://zoom.us/download 請務必下載Zoom線上會議

    查看更多

    正在載入日子......

    1 小時

bottom of page