top of page

豐盛富足之旅(日本北海道)

2024年12月8-14日

  • 開始日期 12月8日
  • 100,000港元 起

服務說明

一個豐盛富足的人,不能只是有錢,是需要有四個要素組成: -1.擁有足夠的財富 -2.擁有穩定的關係 -3.擁有身心健康 -4.擁有人生目的 四個要素之間相互依賴,缺一不可,若是缺少一個要素,就很難維持生活的最高滿意度,而普遍人們在評論成功人士的時候,往往都專注於財富的那個要素。 不管你已經是身成名就,還是正要努力達成目標,我們提供是一系列完整學習+鍛鍊的系統,我們致力於身心健康與財富豐盛的成功人士素質養成,讓每個人都可以擁有創造美好人生的超能力,不只是理論上的空談,更是實務上的操作,成為成功人士的基本條件: -1.熱愛學習:就連比爾蓋茲跟股神巴菲特,每天都是持續不斷的學習,所以學習是對自己的最好的投資,讓自己擁有一個導師來引導人生方向。 -2.持續鍛鍊:學以致用是很重要的,從知道到做到,是需要持續不斷的練習,讓自己擁有一個教練來陪伴成長。 -3.勇於創造:任何成功人士的致富不是靠單一收入,是勇於創造或是接受每個致富的機會,讓自己擁有創造更多提高生活滿意度的方式。 -4.願意付出:在『宇宙法則』裡,你給出去,宇宙會給你更多,所以學會付出貢獻給需要幫助的公益團體,表面上看起來是你在幫助別人,但實際上你是在幫自己提昇成為豐盛富足的能力與頻率,這部份的豐盛回收是你無法用正常邏輯來想像的。 新愛行是你可以一起加入傳承的公益事業,你可以透過自助助人的方式,讓自己越來越有能量,透過各類的學習課程與教練陪伴,在每個階段中逐步顯化你設定的目標。 慈善旅修活動 -贊助費用: 每位HK$50,000/NT$200,000,兩人同行HK$90,000/NT$360,000
 -內容包含: 食宿與機票 專屬課程 個人或團體活動 新愛行基金會感謝你的贊助,讓更多有愛心與善心的成功人士齊聚一堂,為我們的世界創造更多的美好。


取消政策

一旦完成付款動作即表示同意無法取消、改期或退款。


bottom of page