top of page
Mountain View

VIP訂閱服務

這輩子你除了忠於自己的心之外,別無他途能讓你快樂。

我們不僅是提供心理輔導,更多來自心靈上的療癒,以及陪伴你在生活中落實創造,加入新愛行的VIP訂閱服務專案,每個月只要HK$500,即可享有每個月4次的線上心理輔導或是傾聽陪伴的服務,另外還可以參加定期與不定期的線上讀書會與主題講座等活動。

我們採雙輔導師提供服務,能夠給予你最完整的輔導計劃,適合長期受到情緒困擾或是想要提升內在力量的你。

每個月定期的讀書會,能夠帶給你人生的啟發,我思故我在,透過每次的讀書會重建認知。

你只是想要找人說說話,只是想要抒發一下情緒,甚至找人當你的出氣筒或是垃圾桶,不要猶豫立即預約吧!

每個月不定期的主題講座,針對每個人生階段中會出現的​疑難雜症去提供不同見解與建議。

線上公益讀書會

線上主題講座

  • 線上進行

    https://zoom.us/downloa 請務必下載Zoom線上會議

    閱讀更多

    星期一

    1 小時

    單次$100,VIP訂閱會員無需付費。
  • 什麼是VIP訂閱服務呢?
    我們為了提倡人們重視心理精神健康的公益核心精神,讓更多人可以更加深入了解我們與其他機構不同的輔導技巧與療癒方式,故而提供此VIP訂閱服務。
  • 訂閱服務的內容有哪些呢?
    訂閱服務的內容包含:每個月4次的線上心理輔導或傾聽陪伴的服務,還有定期與不定期的線上讀書會與主題講座,相關細節請參閱公益活動時間表。
  • 訂閱服務需要多少錢呢?
    訂閱服務的費用為每個月自動信用卡扣款,每個月為HK$500,這筆費用將以捐款名義給我們公益基金會,我們會開具收據電郵給您,感謝您的捐款支持!
  • 我要如何加入訂閱呢?
    點擊立即訂閱,透過Paypal進行訂閱付款即可完成訂閱。
  • 如果我這個月沒有用到線上服務,能不能保留到下個月呢?
    很抱歉,您當月未能使用的服務權益,是無法順延至下個月使用。
  • 我要如何取消訂閱呢?
    一經訂閱付款,均無法要求退款,如需取消訂閱,請至Paypal帳戶去申請取消訂閱。
bottom of page